В образовательной организации организовано бесплатное трёхразовое питание для всех обучающихся, для проживающих в школе – интернате пятиразовое питание.
Охват горячим питанием составляет 100 %.
Школьная столовая рассчитана на 60 посадочных мест. Питание организовано в три смены. Хранение продуктов организованно, санитарным нормам соответствует.
Пищеблок укомплектован техническим оборудованием.
Наименование производственного помещения |
Оборудование |
Склады |
Стеллажи, подтоварники, среднетемпературные и низкотемпературные холодильные шкафы |
Овощной и мясорыбный цех |
Производственные столы, картофелеочистительная, мясорубка и овощерезательная машины, моечные ванны. |
Горячий цех |
Производственные столы (для салатов и готовой продукции), контрольные весы, среднетемпературный холодильный шкаф для проб, овощерезательная машина, моечная ванна дл фруктов, хлебный шкаф и стол, контрольные весы, раковина для мытья рук. |
Место для обработки яиц |
Емкости для обработки яйца: мерная кастрюля, дуршлаг, 2 таза. |
Моечная для мытья столовой и кухонной посуды |
Производственный стол, трехсекционная ванна для мытья столовой посуды, стеллаж (шкаф), ванна для мытья кухонной посуды. |